Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Отзывы покупателей "Aroma-Energy"

Отзывы покупателей "Aroma-Energy"

754
20
12 Марта, 2018

Если Вы покупали товары в наших магазинах в городе г. Усть-Илимске или в интернет-магазине оставьте отзыв внизу или на странице купленного товара. Напишите что покупали, довольны сервисом, товаром?

754
20
12 Марта, 2018
Комментарии (20)
Юлия. ЕКАТЕРИНБУРГ 30 Ноября, 2020
Очень понравились духи масляные Esenza, стойкие
Елена23 Ноября, 2020
Спасибо большое парфюм!Свой вариант выбрала и мне посоветовала консультант,,что очень приятно,,
Кирилл2 Ноября, 2020
Ребята, спасибо за вашу оперативность. Менеджер- супер! Всегда внимательная и посоветует то, что нужно. Духи ваши полюбил. Удобные роликовые и с собой везде. Esenza наливные понравились жене, брал на пробу. Рекомендую!
Алексей17 Октября, 2020
Здравствуйте. Получил посылку, спасибо! Всё оперативно и быстро! Буду заказывать ещё.
Андрей17 Октября, 2020
Спасибо всё отлично,заказ пришёл быстро
Регина26 Февраля, 2020
Спасибо за доставку . Быстро, надёжно, удобно.
Сергей12 Февраля, 2020
Покупал мужские духи, классный, стойкий аромат. Пришли быстро. Усть-Илимск- я с Вами!
Людмила 4 Февраля, 2020
Заказ пришел быстро! спасибо большое. Духи все классные. Буду заказывать еще
Марина19 Января, 2020
Спасибо за быструю и оперативную работу. Посылку отправили на следующий день, приятно удивлена подарочку
Ирэночка Алхеддо5 Декабря, 2019
Галина, спасибо большое. До Нижнего Новгорода товар FLEUR NARCOTIQUE за 5 дней долетел ✈ с учётом выходных, причём Почта России. Парфюм унисекс мне назвать сложно. Это всё же больше женские нотки, которые в течение дня раскрываются и очень долго держат аромат
Ксения Омск 5 Ноября, 2019
Масло хорошего качества, рекомендую!Принимаем всей семьёй в период гриппа для укрепления иммунитета
Наташа8 Сентября, 2019
На пробу я заказала Lovely от Al-Rehab самый маленький вариант пробника - 3 мл. Аромат конечно на любителя. сладость цитруса вперемешку с мятой. Молодёжный.
Анна15 Августа, 2019
Постоянно пользуюсь арабскими духами,стойкие ароматы,нежные.Я довольна,большой выбор духов,мужу взяла мужские,тоже понравились. УСТЬ - ИЛИМСК
Алена15 Июля, 2019
Уже не первый год пользуюсь духами Софт. Мне очень нравится их стойкий аромат. Также мы подобрали духи и маме. Она теперь пользуется духами Секрет леди и тоже очень довольна. А еще дочь выбрала себе аромат Лове. Мы очень довольны. Хорошее обслуживание и быстрая доставка. А еще и наверно самое главное для такого качества цены радуют!
Дмитрий Новосибирск 15 Июня, 2019
Заказ пришёл быстро, заказывал духи Молекула для подруги, себе Султан Аль Рехаб, стойкие, понравились очень! Обязательно ещё закажу.
Иван15 Декабря, 2018
Духи действительно хорошие купил себе пару.
Виктор9 Октября, 2018
Очень понравился подарок жене! Спасибо что есть хорошее описание товара, без него не смог бы сделать нужный выбор. Порадовало вежливое отношение персонала, быстрая доставка, ну и конечно небольшой подарок.
panov5058 Июля, 2018
Мне очень нравятся восточные духи теперь я буду заказывать их с этого сайта здесь есть и другая нужная и полезная продукция вежливые сотрудники с ними приятно работать
Дина17 Апреля, 2018
я очень довольна продукцией. Продавцы супер! Удачи вам в начинаниях! спасибо!
Светлана14 Апреля, 2018
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, товар понравился, особенно масла фирмы Хемани. Давно хотела приобрести лечебное масло черного тмина, нашла в этом магазине. Арабские духи - просто сказка, стойкие ароматы и цены радуют. Теперь буду заказывать у вас!